Мои обманутые думы

Бобрякова Елена
Пронзает тысяча мечей
в сердцах натянутые струны.
А в голове звучат:" ничей!"
мои обманутые думы...

Пусть ясность для себя пролью
я родниковою струёю,
услышав робкое : люблю,
и тень сомненья: ВАС- не стОю..

Глаза распилят темноту,
найдут магниты притяженье..
Вас полюбила на беду,
а может это-наважденье..?

Не слышать и не рассмотреть,
засевшее в крови безумство...
но хочется,с утра мне петь,
всё понимая про распутство.

Коварных планов режиссер,
к чему не ясная нам милость?
зачем в покой внедряешь-вздор,
чтобы душа вновь заискрилась..

Так хочется припасть к кресту
и целовать ЕГО распятье..
Пусть далеко свет,за версту,
об этом очень важно знать мне..

           22.06.2017 год
          фото из интернета