Материалы к словарю рифм и рифмоидов - отпуск

Николай Бушенев
ОТПУСК
тот пуск
и вот - пуск
Котбус
подпуск, на подпуск
перекрёсток
вёрсток
хлёсток
клёцку б
клёцке б
клёцки б
роспуск
порску
Изборску б
Орску б, Загорску б, Красногорску б
Краматорску б
отпрыск
корпус
приокский
приокских
Выготский
Выготских
вологодский
вологодских
Бродский
Бродских
Заболоцкий
Высоцкий, Песоцкий
Высоцких, Песоцких
Процкий, Троцкий
Процких, Троцких
Потоцкий
Потоцких
отзвук
воздух
глотку б, носоглотку б, околотку б
пилотку б
высотку б
плётку б, тётку б, щётку б
селёдку б
скотских
плотских, флотских
стопку б
Овстуг, в Овстуг
водку, наводку, доводку, проводку, сводку
ходку б, находку б, походку б, сходку б
откуп
возглас
проблеск
компас
в доску б
тёзку б
Стёпку б
оспу, про оспу
оспу б, про оспу б
образ, прообраз
вторгнусь
горстку б
Мондрус
сподоблюсь, уподоблюсь
нахохлюсь
горблюсь, сгорблюсь
тот куст
тот пуст
плоскость
жёсткость
бойкость
топлес
область, в область
доблесть
бодрость
обыск
воску б
лоску б, полоску б
лОскут
доступ
возку б, завозку б, подвозку б, перевозку б, развозку б, привозку, повозку б, свозку б, отвозку б
слёзку б
войску б
гот пусть, кот пусть
Готт пусть
год пусть
тот пусть
отрасль
удобству б, неудобству б
упорству б
выплеск

21 июня 2017 г.