Про тату

Владимир Никитенко 777
Кольщик, наколи перо мне с банкою чернил,
В память о строках которые я сочинил,
Про юмор и погоду, про время и про моду,
Про любовь несчастную,И про жизнь реальную,
Наколи на память, о временах былых,
Так как больше не вернуться в них...