Так глубоко...

Алёку
Так глубоко вы
не копали?
Быть может там и
клад зарыт?
Питаться аурой обмана
готовы?
Преднамерений шик!

Казаться умной(ым) и
успешной(ым),
невозмутимой(ым)...
Эксклюзив?
И  свысока своей скворечни
плевать на каверзный
экстрим.

Ископан мозг поиском
сути.
И в этом что-то…
Се-ля-ви!
К согласью бы…
Не обессудьте.
В раю обещанной
любви.

21 июня 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но