я же помню...

Крабат Или Обновление Мира
Я душу отдам за ночь с тобою
Черту, но не богу
Я же помню
Я же помню
Ночь плыла над нами звёздами
- луной
Ты кричала чёрт с тобой
Я люблю тебя таким
Что случилось, нет тебя со мной!

©Мурат Ибрагимов