Обнажение Тела...

Анатолий Екимов
Обнажение Тела теперь легко-привычное
Три петельки – и все! Распаковано!
А с Душою проблемно… Даже если в наличии
Даже в наш век, совсем расшнурованный…

фото из инета, обработано