ночью - дождь...

Крабат Или Обновление Мира
Ночью дождь
Поутру-
 небо хмуро –
Серо
Зонт – ладонь моя от неба
- я не грешен – Бог?
А Бог!?

Хоть живу в трущобном лесе
Где и люди, что валежник
- сухостой они порой…
Ни чего живу ведь Боже
К речке хожу 
К роднику
Что средь берёзок – он родник
Моя ладошка, когда  я был твоим дитя…
Боже так ведь?
- да…
И не пью его я воду
Листья сдую и смотрю…
Вижу всё я в нём – душою
Храм и небо голубое
Вижу маму
С нею – я…

©странник