Дни идут сменяя ночи

Александр Никитин 72
Дни идут сменяя ночи,
Без тебя и жизнь короче.
Где найти тебя, родная?
Я уже не понимаю.

Может в омут ты попала,
Жизнь тебя околдовала?
Может злой охотник взял,
Поиграл с собой забрал?

Напиши мне, позвони,
Я уже скучаю очень,
Если трудно - ты скажи,
Я уже сменяю осень.