Мне протяни свою ладонь

Галина Динова
Мне протяни свою ладонь,
Любовь Земли увековечим,
В Душе её ты узаконь,
И  вместе ставить будем свечи.

В со-прикасании сейчас
Почувствуем весь импульс жизни,
Ведь очень громкий Миро глас
Потворствует народам ближним.

Твоим врагом не стану я,
Хоть так желают нас поссорить
Фашист и жуткий сатана,
Скрывающих себя в гарсоне.

В глаза мне тихо загляни,
Чтоб уловить всю чуткость сердца,
И не ищи слепой вины,
Что преподносят тебе с перцем.

Господь для нас не разделим,
Мы его дети, значит станем
Писать молитвы вместе с ним,
И петь своими же устами.

Нас обмануть никак нельзя,
Ведь мы же люди Христианства,
Победой светится стезя
Там, где живет святое братство.