Моя любовь - пьянящий хмель...

Надежда Оболенская
Моя любовь - пьянящий хмель...
Я твой цветочек, ты мой шмель...
В моей душе цветущий сад,
Прекрасный, чудный аромат...
Ты сладкий отопьешь нектар,
Не устоять тебе от чар!..
Ты прилетай ко мне скорей,
Я жду тебя, желанный шмель!..
Я нежность для тебя храню,
Ведь я давно тебя люблю!
Целую, милый Ангелочек!
P.S. Твой Аленький Цветочек...