Твоя рука словно огонь..

Александр Никитин 72
Твоя рука словно огонь,
Меня до тла внутри сжигает.
Но ты меня еще дотронь,
Так редко все это бывает.

Твои глаза как неба синь,
А голос твой - звук водопада.
И если скажешь мне: "остынь",
Я расстворюсь, без шоколада.

И если больно сделал я,
Прости, я тоже в мире грешен.
Тебя люблю, люблю тебя я,
Во всех я снах с тобою нежен.