А мне бы крылья и лететь к тебе...

Надежда Оболенская
А мне бы крылья… и лететь к тебе
От серых будней и к мечте...
В края, где много света и тепла,
К тем берегам, где ты живешь, Любовь моя...
А мне бы вновь в твоих объятиях согреться,
С тобою обо всем забыть и над землей парить.
Даруют Небеса нам шанс на счастье,
Любовь свою нам нужно сохранить...