Звучит мелодия любви... и сердце замирает...

Надежда Оболенская
Звучит мелодия любви... и сердце замирает...
Шум моря... пенье птиц наш слух ласкают...
Она струится, как безбрежная река,
Прочь все невзгоды наши унося...
Прекрасный миг, не уходи и расскажи
О счастье, о надежде, вере и любви...
Наполни светом нас и ароматом новизны,
Живительным бальзамом наши Души напои...