Снег

Терентьев Влад
Лес забыл зеленый цвет
Поменяет полосу
Все что было все что есть
Ни в одном теперь глазу

Застывает в серебро
Реки, горные ручьи
На душе твоей тепло
Хоть на это нет причин

Кто-то думает и ждет
Ты бредешь и не впопад
Ты не думаешь, не ждешь
На глазах лишь снегопад

Он накроет пиленой
И растает на губах
Ты не веришь и не ждешь
Все что нужно на глазах

Под ногами хруст Перин
Для кого-то лишь момент
Танцы хлопка в небесах
Блеклых красок перемен

Для тебя все это есть
Свет священный, волшебство
И возможно ты и есть
Часть вот этого всего