Сегодня мне приснился сон...

Надежда Оболенская
Сегодня мне приснился сон...-
Как прежде ты в меня влюблен...
У нас парили Души в тишине,
Горели чувства страстью, как в огне...
Как видишь, мне себя не победить,
Я не могу тебя забыть и отпустить...
Становится сложней день ото дня,
Все потому, что рядом нет тебя...
Не покидай, не оставляй меня одну,
Я без тебя лишь существую, не живу...
Прости, что прогнала тебя тогда,
А то, что не люблю, - я солгала!
Не просто так люблю - тобой дышу!
Прости меня за ВСЕ, прошу!
Наверно, истины момент настал,
Мне без тебя и правда Мир весь мал!
Хочу, чтоб снова были вместе Я и ТЫ,
Пусть продолжается история Любви...
Я ради нас все трудности пройду,
Ты только возвращайся, ОЧЕНЬ ЖДУ!..