Выдумать

Валерия Мудрецова
Я себе тебя выдумала.
Ты приснился мне летом на заре,
На восходе Солнца,при большой Луне
Ты четыре месяца мне снился.
Я придумала нашу любовь,
Я состроила сказок великое множество,
Я разбивала руки о стену души твоей в кровь,
А выбила лишь одиночество.
Я тонула в ночи в тебе,
Я на расстоянии тебя вспоминала.
Ты уходил всегда во тьме.
Ты стоял на краю обмана.
Я кричала тебе взахлёб,
Я стучала в закрытые двери.
Я думала ты-навсегда моё,
Мне хотелось тебе верить.