Я бабочкой тихо скользну по щеке...

Надежда Оболенская
Я, бабочкой, тихо скользнув по щеке,
На краешек мыслей присяду к тебе,
И шелестом крыльев коснусь милых губ,
Чтоб нежность свою в твою душу вдохнуть...

Я ласковым ветром на ушко шепчу:
- Твоею любимой быть вечно хочу...
Я, солнышко, рядом, и в каждом дне,
Хочу, чтоб ты думал всегда обо мне!..