Как много в музыке блаженства, чистоты...

Надежда Оболенская
Как много в музыке блаженства, чистоты,
С ней в унисон душа поёт от красоты...
Мелодия летит, как стайка мотыльков,
Неся с собой на крылышках любовь...
Витает в воздухе её пьянящий аромат,
Ночного неба серебристый звездопад
В сияньи сотканных из грез,
И лепестков прекрасных роз...
Она всегда останется загадкой,
Нектар свой отдавая нежно-сладкий!..