АТОС

Маргарита Анина
       АТОС?
       Да он такой и есть...
       Дюма о нём.
       Ну так и я... о том же.
       Одним молчанием...
       С дурных голов сбивает спесь...
       И если Вы себя находите тревожным...
       Так то забота Ваша....
       Не Его...
       И оставаясь чаяниям  своим послушны...
       Идите мимо....
       Больше ничего...
       Он не обидится....
       За то что равнодушны...