Поникшее небо

Печатель
Дайте мне место в могиле,
Зарезервируйте адское пламя.
Быть может, в  иле
Я подниму последнее знамя.

Быть может, последние дни,
Я видел счастье в глазах.
Быть может, дни не мои
Быть может, на похоронах:

Говорят тост о любви,
Обнимутся в последний раз,
Утонут в алкоголе или крови,
Среди пафосных фраз.