До той поры, пока мы с вами живы!

Лариса Шахбазян Лапшова
Жить для других - семьи, друзей, детей,
Родителей стареющих и прочих
Знакомых, приглашать в свой дом гостей -
Но это днём, себе оставив ночи.

Луна и звёзды снова зарядят
Энергию души непостижимо:
Неиссякаем у неё заряд
До той поры, пока мы с вами живы!