Если

Москальчук Андрей
И если в мире есть любовь,
То оной ты да я больны.
Пропитаны мы ей насквозь,
Как вкусный торт моей сестры.

А, может, как луга земель,
Росой, нетронутой никем?
Мне уж не знать, сама проверь,
Не спрашивай меня зачем.

Со мной всегда, везде иди.
Я так тебя желанно жду,
Непросто будет нам в пути:
Не раз пойдём вдвоём ко дну

То от любви, то от невзгод,
Но будет всё нам по плечу.
Настало время – делай ход.
Я слишком долго счастье жду.

2015

© Andrew Jordache