Я тень

Елена Гайворонская
Я тень, и к свету не стремлюсь.
Остыло сердце, опустились руки.
Не обреку, мой добрый друг, на муки,
Я ранить , до безумия боюсь.

И с каждым вздохом, строю я мосты,
В хрустальном небе, облакам внимая.
Наверное реальность есть другая,
Но там не сбудутся мечты.

И я пишу в прозрачной вышине,
Знакомых глаз храня очарование.
И через строки трепетно дыхание.
Но как же одиноко в тишине.