Не говори

Наталья Цохонис
Не говори, что нет здесь расставаний,
К далеким звёздам не пускают дважды...
однажды губы о тебе шептали...
и забывали о тебе однажды...

Не говори, что нет здесь расставаний,
они конечно есть и угнетают...
и состоят они из расстояний...
следы ошибок часто оставляют...

Не говори, что нет здесь  расставаний...
на них отдельные дают билеты...
Маршрут там есть не долгий и бескрайний,
Есть ограниченный, а есть посмертный...

Не говори, что нет здесь  расставаний,
всегда стремись к тому пути обратно...
не забывай, что есть он путь прощальный,
И он отменит встречу нам завтра...

Не говори, что нет здесь  расставаний,
Они нас отдаляют...и быть может...
Разлад находит много...оправданий,
Уходит время...что всего дороже...