Судьба злодейка

Роман Марк
Катит вновь судьба злодейка
В угол нас шаром бильярдным,
Экономим на копейку,
А теряем миллиарды!

Бесконечные дебаты,
Сколько это может длиться?
Наши горе-демократы
Ждут, что скажет заграница…

Грабят недра и природу,
Ищут дураков и дур
И, под лозунгом свободы,
С них снимают по семь шкур…

Лезть не надо вон из кожи
И пытаться оправдаться,
Заграница не поможет,-
За Россию надо драться!

За свою страну родную,
За людей живущих рядом,-
Народ русский голосует
За законность, за порядок!

Все поля в России камни
Засоряли целый век,
Их собрать за дураками
Сможет умный человек…

Неужели непонятно,
Ведь сложилось так веками,
Жить комфортнее приятно,
Стройте жизнь с умом, с руками…

Наша жизнь не стол бильярдный,
Чтоб судьбу не звать злодейкой,
Возвратим в страну миллиарды,
Что украли, до копейки!

Нам нельзя шаром катиться,
Чтобы выжить, не пропасть
Чтоб могли страной гордиться,-
Выбирай такую власть!

Можно круглый шар безликий
По столу перекатить,
А могучий и великий,
Наш народ, не победить!