И причины похожи...

Вера Аксенова-Соснина
Похожая боль. И причины похожи
Прихода в стихи.ру . Попытка лечиться.
Но, видимо, зря. Помоги же нам, Боже!
Пусть вырастят крылья бескрылые птицы!

Пусть сами себя...за чубы...из болота!
Пусть небо поддержит чистейшею синью!
Пусть каждый найдёт здесь прекрасное что-то
И запахом роз станет запах полыни.

Я тоже, как все. И тоска рядом с болью.
Но мне расслабляться нельзя. Невозможно!
И я научилась лечиться любовью.
И правда лечусь. Только как это сложно!..