Ветер - любовь...

Мария Мусаева Семирекова
Я ветер - любовь сквозь себя пропускаю.
Стираюсь, как время и таю. И таю...
Сосульке звенящей весенней под стать.
Ты можешь меня не застать. Не застать...
Тревога отыщет тебя среди ночи,
А ты ни понять, ни узнать не захочешь.
А ты завернёшься в кромешную тьму.
Себе изменяя. Себе одному...
А я истеку. Я останусь водою.
Ах, что ж это ветер... всё воет. И воет...