Погода

Михаил Кошляк
Москва умытая дождём,
пронизанная ветром,
с надеждою погоду ждём
и каждый день этим живём.

Надоели дождь и слякоть,
надоели холода.
А синоптики вещают
вновь дожди, ну и дела!

Карина Кошляк 10 лет.
       Москва.