Папик волнуется раз взрослое

Сержекс
"Папик волнуется раз (взрослое, любовно-бетонное)"

Папик волнуется - раз..
Как ты сказала, игра?
Я ожидал тебя в час,-
Ты заявилась с утра!

Папик волнуется - два...
Что там за юный блондин?
Двадцать ему же, едва..
Будет ли двадцать один?..

Папик волнуется - три...
Крошка, тебе б - в Голливуд!
Браво! Вот запись, смотри..
Скоро бетон подвезут...

Папик волнуется? Вздор..
Как хороша была ты!
Папик грустит до сих пор...
Папик приносит цветы.

2013