Роды

Александр Мясоедов -Находка
                ***
Не надорваться б над бумагой
                Писавши слово,
Пусть  мысль зачатая  когда-то
                Родится новой.
Я  -  мазохист, но не палач,
                и славлю муки
От этих родов против
                серости и скуки.