Тот, кто склонит колени перед Богом...

Соболевская Анастасия
Тот, кто склонит колени перед Богом,
Тот крепче прочих на ногах стоит...
Тому, тогда видней других дорога.
Ведь, Сам Господь её благословит.

Бог Сам протянет руку, если больно.
Переведёт сквозь бури, ветра шквал.
И наградит такой святой любовью,
Гораздо большей, чем взамен тот дал...

Бог озарит любимца дивным даром
Умения превосходства над грехом.
И тот, блага получит просто даром,
Ведомый вдаль небесным Пастухом...

Ведь только он, склоняющий колени
Пред Богом чаще, чем другие, прав.
Не верить в это, хуже праздной лени.
Сам Бог велел смирять тем гордый нрав.

Тот, кто склоняет голову пред Богом,
Взмывает окрылённый в Небеса,
Ведомый ввысь духовною дорогой...
Поверив сам навеки в чудеса...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.6.17