Когда она уходит

Валерий Питерский-3
КОГДА ОНА УХОДИТ

Когда она от меня уходит
как будь то навсегда
с собой как бы уносит
частичку мой души лишь она
И так становится тошно
быть опять одному
как одиночество страшно
в четырёх стенах в плену
Не знаешь чем заняться
не знаешь куда бежать
так тяжело расставаться
и долго долго ждать
Твои глаза предо мною
коснулся меня твой стан
но это тень на стене пустою
я смотрю с тоскою
а на столе с водкою стакан
Не уходи, прошу тебя
останься навсегда
ты судьбе моей награда
я без тебя ещё сильней тебя любя