Ищи гармонию в природе...

Шведова Наталья Анатольевна
Ищи гармонию в природе,
Вглядись на ветке в каждый лист.
Ты одевайся по погоде,
Душой всегда за грани рвись
И наслаждайся, что такая,
А не другая родилась!
И сердце девичье - не камень,
Оно болит... Не рвётся связь,
А только от разлуки крепнет!
Представь, как радостно опять
Любимого случайно встретить,
Почувствовать его, обнять,
Проникнуть в клетку клеткой каждой,
И ощутить вкус на губах.
Его пространство, где надежда,
Любовь и вера. Так сплелась
Судьбы той нить, не разорвётся,
Не исчезает нипочём!
А потому, что Бог дал прежде
Вам душу! Тело дал потом...

22.06.2017 г.

На фото актеры Шанина Шайк и Ритик Рошан.
Фоторабота Ларочки Корогод.