Как роз чудесных ликованье!

Надежда Клубничкина
Ах, это нежное "люблю",
Ах, эти милые свиданья,
Ах, юность светлая моя,
Восторги и мечтанья,
Цветы, победы, красота,
Надежда, вера и желанья...
Ах, как прекрасны те года,
Как роз чудесных ликованье!