Формула покоя

Руби Штейн
Как, однако, издеваться долго
Над собою позволяет власть?
Материм проклятую помногу,
Вероятно, ей на то плевать...
Материт в ответ, наверно, тоже...
Как-никак, одна и та же масть...
И народ сменить себя не может,
Изменить себе не хочет власть...