Любовь с первого взгляда

Николай Уртан
С тех пор,как встретились с тобой,
Я не забуду образ твой.
Глаза,улыбка,голос твой
Мне не дают теперь покоя,
Быть может я в тебя влюблён?
С тоскою сердце ноет
И красотою ослеплён,
Душа от боли стонет.