По подушке разметан...

Лана Загора
По подушке разметан
Шелк моих волос.
Шепотом меня зовет он
В густой запах роз.

За его непомерную нежность
Я любить его буду всегда,
Навсегда сохраню ему верность,
Пусть времени течет вода.

Мне не страшны, ни холод,
Ни мрак, ни безвестье в ночи.
До тех пор, пока этот голос,
Самый нежный голос звучит.