Бытие Истинного Я

Павел Натх
А он вошел в меня нежданно,

Возник в уме он сам собой,

Залил всю душу филигранно,

И Матрица дала вдруг сбой!

Она работать перестала,

Мне стало вдруг не до нее,

И тяга к действиям упала,

В покое бытие свое!

Весь мир-иллюзия-реальность,

Вдруг перестал существовать,

Ушла вся тройственность, концептуальность,

В Ананде Бога вечно бы бывать!

В таком Великом и Глобальном состоянии,

В таком тончайшем суб-потоке Бытия,

В божественном и чистом Осознании,

Где все Одно - Любовь Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я......

Писать - не выразить, иль как-то передать,

Такое чудо-бесконечность осознания,

Нисходит свыше люба-благодать,

Блаженство вечности в потоке пребывания!