мужское сердце...

Тотич Светлана
и не требуй с него ни малости-
не уверен что сможет стать
ни великой ,ни малой радостью
и решил -...навсегда пропасть...

словно канул в пропасть ,стремясь взлететь,
словно в бездну бег-вот и ВСЁ.... -
ЭТО  есть его в высь навсегда полёт...
что несёт любовь -не спасёт...

так уходят в успокоение
где ни спаса нет ни прощения...
нет ни жалости к себе ,ни сомнения ...
веря  -сердце бедное -ВСЁ СНЕСЁТ...