Помощница

Александр Игнатов -Танкист
Милый, славный попугайчик
И ушастый серый зайчик,
Два колюченьких  ежонка
И три рыженьких котёнка.

Вот такие вот зверушки
На моей лежат подушке.
Я игрушки постирала,
И нисколько не устала.