До чего красивые у неё глаза

Александр Фетисов 4
До чего красивые у неё глаза,
Словно море синее или небеса.
В голубых глазах тону, достаю до дна,
Плыть хочу но не могу, замерла душа,
Словно лодка на воде, только без весла,
Захлестнула сердце мне, эта синева.