Строчка 8

Виктор Кузовлев
У Большого писателя, да и у не очень большого,
всегда достаточно умения и глупости,
чтобы читающий впал в сомнения:
По поводу или без повода.
-На тебе рецепт и лечись.-

Не подходит?

Вот другой. И лечись.

Ибо все больны. Статистику не веду.