Коллективный вой

Зотнедмн
И правды нет,
И вымысел пустой,
И голос изнутри всё говорит: "Средь них ещё постой"

Иллюзия, иллюзия что мир всё здесь,
А слышен только хруст костей и пред убийством инопланетный коллективный вой.

* кадр из фильма They Live, 1988