Дочке год

Алексей Петрюк
День за днем сменился месяц.
Незаметно год промчался.
На ступеньку в жизни выше
 Человечек наш поднялся.
Осмотрелся удивленно
Будто разум свой пытая.
Что там дальше?
Чем же будет для него ступень другая?
 И Бог знает, сколько жизнью
Нам дано таких ступеней
И как много нам придется
Сделать взлетов и падений.
Ты иди, наш человечек,
И не бойся оступиться.
Знай, удача любит тех,
Кто ошибок не боится.
Ну а мы тебе желаем,
Чтоб всегда горело сердце.
И теплом твоей улыбки
Каждый смог согреться.

                Благовещенск 14 января 2011г.