Дыхание. com

Игорь Щеулов
Венеция пахнет дождём,
Эмоции пахнут счастьем.
Костюмы и маски - память
Вчерашнего карнавала.
Сознания тихий дом.
Души упоённой пластика.
Жизнь - то,что нельзя представить,
Всё так,как ты и мечтала.




Венеция пахнет дождём...
Вселенная пахнет нефтью... -
Ты можешь парить над твердью, -
Любовь,для всего,вершина.
Воск капает в книжный том.
Представьте себе,поверьте,
Здесь Ангел гостил,на рассвете,
Сказал: - Это он,Аделина.




Венеция пахнет дождём,
Секвенции жаждут тайны...
Мгновения - словно звенья,
Ступени в бессмертный мир.
Дыхание.com, -
Немыслимы,неслучайны
Предания и поверья...
Помада,чулки,инжир...




И близится вечер нежный,
И близится ласка встречи,
В грядущих веках и прежних.
И в миг настоящий - вечность
Глядится, - плывёт гондола,
Под музыку мандолины.
Дуэтом ставшее,соло -
Как,песней ставшее,имя.