Я танцевала вам красивую

Евгений Чулымский
Вы про любовь на ушко пели мне,
вкрадчиво, сдержанно
тугою стопкой денег зеленью
раздевали меня.

Я танцевала вам красивую
лучшую музыку,
а вы с улыбкою учтивою
предложили коньяк.

Мы поцелуями цветущими
нежными, пьяными,
с ладоней наедались гущею
страсти своей

А утром вы уставшим голосом
вяло и холодно
вдруг объявили мне о пошлости
прошлой ночи страстей.

И удивительно бестрепетно
сухо, обыденно
восприняла я вашу сдержанность
жёванность, ломанность

В лицо ты бросил мне купюрами,
в "дрянь", не обидно мне,
они не клёванные курами,
я их очень ЛЮБЛЮ!

21.06.2017 Г.