Айсберг

Саша Ибис
Как могла я знать,
Что останемся мы на
вершине
айсберга.
Не осмелимся взяться
за руки и
Вглубь
Нырнуть.

Мы по разным
теперь
сторонам
Арктики.

Нечего плакать о том,
Чего

не вернуть.