Без поклоненья нету глубины

Рыжов Александр Геннадьевич
Следом за землетрясением — огонь, но Господь не в огне. А следом за огнем — тонкий звук тишины… 3Цар.19:12

Такая тишина бывает тихая,
Прислушаешься: слышен сока ток;
А неба синева настолько синяя,
Что очевиден оку сердца Бог.

Не пожелав быть с точностью доказанным
И ускользнув из мудрых теорем,
В невысказанном или недосказанном
Он место встречи назначает всем.

К познанью ключ – в дрожащем восхищении,
Без поклоненья нету глубины.
Обычно происходит откровение,
Когда стихаем перед Богом мы.

22.06.2017