русский шансон

Андрей Ганюшкин
 на самом деле - это полу-блатняк
 отсутствие позитива с лихвой восполняет
 прикольный припев и мощный проигрыш


 Отключили воду, гады, до восьмого.
 Нет, поди , в Америках такого !
 Как им душу русскую понять,
 Коли коммуналка выросла за
 Этот год на двадцать пять ( в % )?
 Коли ценник всё растет , растёт, растет
 Растёт, растёт, растет и края не видать...
 ( Тут я пропускаю строчки про отца и про евону мать )
 Нас приучили ждать чудес, терпеть и выживать.
 Пока другие будут наше, тихой сапой, отжимать.

 Ла-ла-ла-ла-лалала.
 Лалалалала.
 Лалалалала.
 Будет всё у нас окэй, как дважды два.
 
 Почему у нас такая жопа ?
 Не поймет дурацкая Европа.
 Не поймет Гонконг и Сингапур,
 Как по осени считать яичкам кур.
 Надо попросить у Иеговы :
 Клон прислать родного дяди Вовы,
 Чтобы экономикой занялся, а второй -
 Красиво тусовался. Чтоб один разруливал
 Конфликты. А второй растил на поле тыквы.
 Чтоб один на саммитах резвился. А другой -
 На благо Родины и россиян трудился.
 И тогда не надо на вопросы отвечать дояркам
 И матросам, как прожить на сущие копейки.
 Проклиная бога, власти и судьбу-злодейку

 Мощный проигрыш и гитарный запил.
 Пип, пип, пип, пи-уууу...

 От любви до стенки - один шаг.
 Сегодня - царь горы, а завтра - государства враг.
 Никогда не кончится процесс, потому, что нами правит бес.
 Скоро перекроют кислород, чтобы не задумался народ,
 Отчего на Марсе всё -  ништяк.
( В НАСА эти фотки запылились в тайниках. )
 Ничего, не за горами век , когда в кредит родится человек.
 И " ипо-те-ка " скажет, вместо " ма-а-а".
 Ликуй Рассея, коль тебе такая масть пошла !

 Мощнейший проигрыш, ноги сами в пляс идут.

 Ну, а в остальном - всё зашибись,
 В магазине шнапса - завались.
 ВВП растёт из года в год,
 Потому мельчает наш народ.
 Словно пьяный, пьяный
 В сиську за рулем.
 И ему преграды нипочем.
 Мчится он куда-то, всё быстрей.
 По просторам Родины своей.

 Лайла-лалалалала-лай, лалалай.
 Лалалалала.
 Лаллллалалалала.
 Будет всё акей, как дважды два.