страница словно часть

Оля Сентюрова Голомидова
чтобы понять любовь надо
пережить измену...
я падаю ты слышишь, мимо
табуретки, боль души подмены,
я падаю, срывается листок с календаря...и вера, тихо мелодично, шепчет, а ты знаешь,что такое
та надежность...там где ты..
а я...
я замираю, и смотрю открыто, а
веришь счастье вот оно...оно,
как сито...просеит плевлы на
душе печаль, ты веришь...а ты
любишь...перебирая слово жаль...
листы исписанных тетрадей, быть
может это думы глади, быть
может, где то...ни ужели я ошиблась,
так верить ни возможно, сознавая,
то что вдруг, так быстро стала я забыта...глаза тихонько взглядом, а ты веришь ...любовь так проверяется,
как деянием распахнутые двери, как быстро вылетает птица, была ли то
любовь, оторвана страница...